Hackfleischbaellchen auf kichererbsenpuree + tomatensalat
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag, mit einigen grünen Gemüse und kochen, bis getan ist ziehen Süden und mit Mixer pürieren mischen.
- Die Tomaten in kleine Stücke und Zwiebeln in dünne Ringe, mit Pfeffer, Salz, Olivenöl gemischt ermöglichen Tomatensalat.
- Hackfleisch mit ausgedrueckten Toast, Pfeffer, Salz, gehackten Rosmarin und gehacktes Basilikum zu einem Brei, Form Bälle und braten in ein wenig Olivenöl.
- Mit etwas Wein ablöschen.
- On-Püree, serviert mit Tomaten-Salat als Beilage.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!