Hackfleischbaellchen auf kichererbsenpuree + tomatensalat

Jetzt bewerten
Hackfleischbaellchen auf Kichererbsenpuree + Tomatensalat
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  • Am nächsten Tag, mit einigen grünen Gemüse und kochen, bis getan ist ziehen Süden und mit Mixer pürieren mischen.
  • Die Tomaten in kleine Stücke und Zwiebeln in dünne Ringe, mit Pfeffer, Salz, Olivenöl gemischt ermöglichen Tomatensalat.
  • Hackfleisch mit ausgedrueckten Toast, Pfeffer, Salz, gehackten Rosmarin und gehacktes Basilikum zu einem Brei, Form Bälle und braten in ein wenig Olivenöl.
  • Mit etwas Wein ablöschen.
  • On-Püree, serviert mit Tomaten-Salat als Beilage.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+