Hab´ nicht angefangen

Jetzt bewerten
Hab´ nicht angefangen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Ratatouille


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • In jedem Fall wird ein roter Haut, gelbe und nur mit rote und gelbe Paprika grün.
  • Nicht heiß, aber mit einem Gemüseschäler ist uns wichtig! Sauber und in 2 cm große Quadrate geschnitten.
  • Saute gehackte Zwiebel in 50 g Butter mit einem Esslöffel Öl goldgelb und vorsichtig, bei mittlerer Hitze.
  • Paprika pure Hitze für drei Viertel und nur 5 Minuten.
  • Kochen dann die Wärme zurück auf die Hälfte des Salzes und eine halbe Stunde. Ab und zu umrühren.
  • 1,5 Liter Rinderbrühe (hausgemacht!) Wärme.
  • 2 essloffel gehackte Petersilie für Paprika zugeben und umrühren. Nehmen Sie etwa 100 g der Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Geben Sie und braten 300g Risottoreis zu Paprika.
  • Dann nach und nach die Brühe wieder kochen und rühren und rühren und rühren.
  • Wenn Reis gekocht, 2 Esslöffel Butter und 75 g Parmesan falten.
  • Ruhen lassen kurz unter Rühren der Seite mit Paprika und schwarzem Pfeffer grob gemörserten.
  • Sofort servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+