Hab´ nicht angefangen
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Zutaten
4
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Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- In jedem Fall wird ein roter Haut, gelbe und nur mit rote und gelbe Paprika grün.
- Nicht heiß, aber mit einem Gemüseschäler ist uns wichtig! Sauber und in 2 cm große Quadrate geschnitten.
- Saute gehackte Zwiebel in 50 g Butter mit einem Esslöffel Öl goldgelb und vorsichtig, bei mittlerer Hitze.
- Paprika pure Hitze für drei Viertel und nur 5 Minuten.
- Kochen dann die Wärme zurück auf die Hälfte des Salzes und eine halbe Stunde. Ab und zu umrühren.
- 1,5 Liter Rinderbrühe (hausgemacht!) Wärme.
- 2 essloffel gehackte Petersilie für Paprika zugeben und umrühren. Nehmen Sie etwa 100 g der Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Geben Sie und braten 300g Risottoreis zu Paprika.
- Dann nach und nach die Brühe wieder kochen und rühren und rühren und rühren.
- Wenn Reis gekocht, 2 Esslöffel Butter und 75 g Parmesan falten.
- Ruhen lassen kurz unter Rühren der Seite mit Paprika und schwarzem Pfeffer grob gemörserten.
- Sofort servieren.
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