Geschafft!!
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln garen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit Butter, Crème fraîche und Eigelb zu einem Kartoffelpüree vermengen.
- Ggf. noch mit etwas Milch strecken, das Püree soll nicht zu fest sein, aber auch nicht auseinander laufen. Mit den Thymianblättchen, Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
- Ofen auf 220° vorheizen.
Je ein Blatt Yufkateig mit flüssiger Butter bestreichen und das zweite darauf legen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Je einen Streifen Kartoffelpüree darauf geben und zu kleinen Strudeln rollen. - Noch mal mit Butter bepinseln und mit Sesam und Nigella bestreuen.
- In ca. 20 min. im Ofen goldbraun backen. Vor dem Servieren kurz stehen lassen, dann lässt er sich besser zuschneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!