Hoorische mit gorgonzola ~ sahnesauce

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Hoorische mit Gorgonzola ~ Sahnesauce
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Die Creme:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • 1 altbackenes gewürfelt Brötchen mit Butter braten, bis sie gold und Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer sind.
  • Schälen, waschen und fein reiben rohen Kartoffeln. Dann gießen Sie in ein Tuch, Gefallen, dass Wasser aus dem Kartoffel gedrückt wird.
  • Cool, dann schälen Kartoffeln. Nach dem Abkühlen der GEK. Die Kartoffeln werden durch die Kartoffelpresse drücken.
  • Beide geben Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Salz und Pfeffer mischen.
  • Anschliessend wird das Mehl und Petersilie unter Mischen, bis der Teig aus der Schale getrennt.
  • Längliche Knödel aus Teig bilden einen Ball in der Hälfte des Teiges und Roll Ich befülle mit einigen Brodkrachelscha.
  • Sie dürfen dann in kochendem Wasser Drag Sole kochen.
  • Wenn die Knödel an die Oberfläche steigen, müssen sie noch 2-3 Minuten.
  • Die Creme:
    Die Creme der Creme und Gorgonzola Gemüsebrühe Granulat kann 3-4 Minuten dauern. Unter ständigem Rühren auf schwacher Hitze schmelzen, und dann rühren in der Parmesan.
  • Die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico-Essig und kochen für 2-3 Minuten.
  • Servieren mit der Sauce Gorgonzola Hoorische ~.


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