Hoorische mit gorgonzola ~ sahnesauce
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Zutaten
4
Die Creme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- 1 altbackenes gewürfelt Brötchen mit Butter braten, bis sie gold und Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer sind.
- Schälen, waschen und fein reiben rohen Kartoffeln. Dann gießen Sie in ein Tuch, Gefallen, dass Wasser aus dem Kartoffel gedrückt wird.
- Cool, dann schälen Kartoffeln. Nach dem Abkühlen der GEK. Die Kartoffeln werden durch die Kartoffelpresse drücken.
- Beide geben Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Ei, Salz und Pfeffer mischen.
- Anschliessend wird das Mehl und Petersilie unter Mischen, bis der Teig aus der Schale getrennt.
- Längliche Knödel aus Teig bilden einen Ball in der Hälfte des Teiges und Roll Ich befülle mit einigen Brodkrachelscha.
- Sie dürfen dann in kochendem Wasser Drag Sole kochen.
- Wenn die Knödel an die Oberfläche steigen, müssen sie noch 2-3 Minuten.
- Die Creme:
Die Creme der Creme und Gorgonzola Gemüsebrühe Granulat kann 3-4 Minuten dauern. Unter ständigem Rühren auf schwacher Hitze schmelzen, und dann rühren in der Parmesan. - Die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer und Balsamico-Essig und kochen für 2-3 Minuten.
- Servieren mit der Sauce Gorgonzola Hoorische ~.
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