Gefüllter blumenkohl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Free 1 kleiner Blumenkohl alle Blätter und Stengel schneiden so viel wie möglich.
- In einem Topf Wasser mit etwas Salz Wärme, gießen Sie in den Blumenkohl und 10 Minuten köcheln lassen.
- Herausnehmen und abtropfen.
Kochen Sie 300 ml Gemüsebrühe, mischen 75 g Bulgur in sie, kochen ca. 10 Minuten, dann pumpen Sie die Platte ab. - Saison mit Kräutersalz, Pfeffer, gemahlener Ingwer und Sojasauce gerebeltem Majoran.
- Blumenkohl in der Mitte und drücken Bulgurmasse dritten in die Öffnungen und zwischen den Blüten der Blumenkohl eine halbe.
- Ein gut gebutterte Auflaufform legen die Hälfte der Blumenkohl mit Schnittseite in die Auflaufform gefüllte unten, legen Sie die restlichen Bulgurmasse für Blumenkohl.
- Rub 50g Käse fein verrühren und über den Blumenkohl.
Vorgeheizten Backofen bei 180 ° C eine gute 15 Minuten backen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!