Gebeutelt, aber lecker
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Wir gaben Känguru-Filet, die schlafend seit einiger Zeit in der traditionellen Wissens, Rosenkohl und Salzkartöffelchen legen.
- Rosenkohl gedämpft, ich kann in Rapsöl und Salz und Muskat zu, Salzkartoffeln zu schwenken.
- Das Känguru wurde sanft gebratenen den Master Pan.
- Dann mit Rotwein ablöschen und Kaffeesahne und mit frisch gemahlenem Salz, Pfeffer gewürzt und Piment elbe Pfanne und dürfen zu ziehen.
- Mehr hörte nicht zu, weil das Fleisch hatte einen guten Geschmack Wilde, der auch Erfinder des Sauce.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!