Gebackener artischocken-spinat-dipp
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Den Ofen auf 175°
- Den Spinat waschen, die groben Stiele entfernen und anschliessend 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren. Etwas abkühlen lassen und dann sehr gründlich das Wasser ausdrücken. Den Spinat hacken.
- Die Artischocken in sehr kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella ebenfalls würfeln, den Parmesan reiben
- Die Knoblauchzehe ganz fein hacken. In einer Schüssel Spinat, Artischocken, Frischköse, Mozzarella, die Hälfte des Parmesans und den Knoblauch gut vermengen.
- Mit dem Paprivapulver unnd Cayennepfeffer würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in eine Auflaufform oder mehrere kleine Souffléeförmchen geben.
- Alles für 20-30 Minuten überbacken, bis der Inhalt heiss und der Käse goldbraun ist.
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