Kartoffel-spinat-lasagne
Jetzt bewerten
Zutaten
2
In einer Kasserolle:
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- Setzen Sie Öl in einer Pfanne anbraten Zwiebel und Knoblauch.
- Fügen Sie Spinat, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Spinat Drain, wenn nötig.
- Fügen Sie 1 Esslöffel Butter in einem Topf.
- 1 EL Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren
175 ml Brühe. - Gießen Sie 175 ml Milch.
- In 80 g geriebener Käse und lassen Sie es in Salz, Pfeffer Käse-Sauce und einige Pilze zu schmelzen.
- In kleine Würfel schneiden.
- Kartoffeln in Scheiben geschnitten andgiving nur wenig Soße in der Backform und dann alternierenden Schichten von Kartoffeln, Spinat und Sauce in die Auflaufform.
- Ende mit einer Schicht aus Spinat, Champignons und Sauce
Das Ganze mit Pinienkernen und mit geriebenem Käse bestreuen auf der Lasagne. - Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca 20-30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!