Frutti mare

Jetzt bewerten
Frutti Mare
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Feigenschnitten, ziegenfrischkäse, honig und rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fry auf eine Handvoll von Jakobsmuscheln und Garnelen mit Gewürzen (Knoblauch, Thymian, Rosmarin) und steigen aus der Pfanne.
  • Rauchen einer Zehe Knoblauch und Chili und geben Calamaretti geputzt zu sprengen.
  • Ablöschen mit etwas Weißwein und Fischbestand.
  • Das Set, mischen mit gekochten penne, Garnelen und Jakobsmuscheln.
  • Durch die Erhöhung der gehackten Rucola und eine Handvoll frische Walnüsse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+