Frühlingsboten

Jetzt bewerten
Frühlingsboten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Auberginenschnitten mit tomaten-coulis und ziegenkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Auberginen in Scheiben etwa 4 mm, und goldbraun in ein wenig Olivenöl mit Rotisserie bepinselten.
  • Etwas abkühlen lassen und diagonal in Streifen schneiden.
  • Tomaten und Mozzarella-Würfel. Die Tagliatelle al dente.
  • In einem großen Topf mit Butter und Olivenöl (1: 1-Gemisch) Schäumen und brät Pasta, Tomaten und Auberginen darin.
  • Servieren mit Meersalz, Pfeffer, Basilikum und Parmesan-Käse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+