Frittierte eier mit garnelen und schweinefleisch (kai kwam)

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Frittierte Eier mit Garnelen und Schweinefleisch (Kai Kwam)
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Egg zum kochen in einem Topf. Wenn es sich bewegt die ersten drei Minuten wiederholt, bleibt gelb angenehm in der Mitte. Zur Abschreckung und schälen Sie die Eier.
  • Tempura Mehl mit etwas Wasser und Salz, bis eine glatte, nicht zu dünn, den Teig.
  • Die Eier längs halbieren und geben Sie das Eigelb in eine Schüssel geben. Garnelen schälen, entfernen Sie den Darm und zu waschen. Garnelen und Schweinefleisch fein hacken.
  • Koriander waschen, zupfen Blätter und grob hacken. Fügen Sie alle Zutaten, um ein wenig vorsichtig mit Kokosmilch.
  • Die Füllung sollte nicht zu flüssig sein. Dann vielleicht einen etwas weniger Kokosmilch. Die Füllung sollte mit einer Gabel, bis glatt gerührt werden.
  • Öl in einer Pfanne / Friteuse bis 180 ° C.
  • Halves Eier werden mit der Füllung gefüllt und dann zusammengedrückt, so dass sie wie ein Ei. Sie werden dann vorsichtig in die Tempura gedreht.
  • Mit einem Schaumlöffel, sind Eier vorsichtig auf die Öl- und braun aufgenommen. Auf Küchenpapier abtropfen und servieren.
  • Wie bereits erwähnt, gab es noch Füll- und es war auch leicht Tempura gelassen.
  • So wurden die Wantan Tasche mit einem Esslöffel Füllung und seltene zugklappt diagonal gefüllt. Etwas verrührtes Ei mit einem Pinsel betonen die Ränder, Squeeze und braten.
  • Rückspiegeleier, die vorne links und vorne rechts wantan Taschen Fleischbällchen.
  • Der verbleibende Füllstoff wurde in kleine Frikadellen geformt. Sie wurden dann durch die Tempura gezogen und zu gebraten.
PeterThaiPeterThai

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