Fritelline con broccolo, gorgonzola e aceto balsamico
Jetzt bewerten

Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
-
Risotto mit feigen, gorgonzola und schinken
-
Gorgonzola-sauce
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
-
*11* - pasta mit gorgonzola - pasta al gorgonzola
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser mehr oder weniger süß, je nach Ihren Wünschen.
- Mehl und Backpulver mit dem Milchmischung, Eier und eine gute Prise Salz und ein wenig Espelette Pfeffer.
- Rühren, bis keine Klumpen vorhanden sind.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und kochen in einem Esslöffel Teig (Durchmesser 6 cm) kleine Pfannkuchen.
- In einem kleinen Topf erhitzen, die Gorgonzola zuzugeben, Brokkoliröschen.
- Werfen Sie vorsichtig, Saison, etwas anderes hier zu probieren und Sahne zugeben, wenn die Masse zu dick.
- Bauen Sie kleine Türmchen, garniert mit Balsamico-Essig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!