Frischer wintersalat weckt frühlingsgefühle
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Zutaten
3
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Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Rote Beete in Alufolie mit einem kleinen Stück Butter im Backofen gar kochen. So behalten sie ihren vollen Geschmack.
- Die erkalteten Knollen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Orangenfilets auslösen.
- Jetzt geht es schon ans Anrichten!
- Einige Spritze Olivenöl auf den Teller, darauf die Rote Beetescheiben legen.
- Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem ausgedrückten Saft des Orangengerippes ein Dressing rühren und mit den Zwiebeln und dem Feldsalat mischen.
- Die Rote Beete-Scheiben werden noch einmal mit etwas Olivenöl beträufelt.
- Dann mit Fleur de Sel, Pfeffer und etwas gemahlenen Chilischoten nach Geschmack bestreut.
- Darauf kommt eine Handvoll vom angemachten Feldsalat. Das Ganze mit den Orangenfilets garnieren.
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