Frischer wintersalat weckt frühlingsgefühle
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Köfte - türkische frikadellen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Rote Beete in Alufolie mit einem kleinen Stück Butter im Backofen gar kochen. So behalten sie ihren vollen Geschmack.
- Die erkalteten Knollen in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in kleine Würfel und die Orangenfilets auslösen.
- Jetzt geht es schon ans Anrichten!
- Einige Spritze Olivenöl auf den Teller, darauf die Rote Beetescheiben legen.
- Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und dem ausgedrückten Saft des Orangengerippes ein Dressing rühren und mit den Zwiebeln und dem Feldsalat mischen.
- Die Rote Beete-Scheiben werden noch einmal mit etwas Olivenöl beträufelt.
- Dann mit Fleur de Sel, Pfeffer und etwas gemahlenen Chilischoten nach Geschmack bestreut.
- Darauf kommt eine Handvoll vom angemachten Feldsalat. Das Ganze mit den Orangenfilets garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!