Crêpes suzette, das traditionelle rezept

Jetzt bewerten
Nachtisch
12 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Gönnen Sie sich zum Nachtisch oder zum Nachmittagstee dünne und lockere Crêpes. Um sie noch köstlicher zu machen, kochen Sie sie in der Suzette-Version! Mit dem Duft von Orange und Grand Marnier wird Ihnen diese einfache Variante den Kopf verdrehen ;-) Ein vom gesamten Team getestetes und genehmigtes Rezept, das wir Ihnen im Folgenden Schritt für Schritt erklären ↓


Zutaten

12

Der Pfannkuchenteig:

Suzette-Butter:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit1 h 30 m
Kochzeit45 min


Beobachtungen

Grand Marnier:Sie können es durch Curaçao, Cognac oder sogar Rum ersetzen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+