Fränkische wurstsülze
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
- Wursthüllen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Gemüse (Paprika, grüne Zwiebeln und Karotten) putzen, waschen und fein hacken gleichmäßig.
- Mischen Sie die gewürfelte Wurst, in Scheiben geschnittenen Champignons und Gemüse Stücke zusammen.
- Schälen Sie die gekühlte Eier und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
- Spülen Kastenform mit kaltem Wasser, statt Plastikfolie geformt schönen und drücken Sie den Boden und die Seiten der Pfanne.
- Nun, das Verlegen des Bodens mit den Tomatenhälften und Eierscheiben.
- In der Zwischenzeit kochen Sie die Brühe und rühren Sie das Pulver Brawn gelöst nach Packungsanweisung.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
- Fügen Sie die Wurst und Gemüsemischung in die Pfanne und gießen Sie die Brühe über ihn sorgfältig.
- Die Aspik braucht etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest zu werden. Mit Hilfe der Plastikverpackung, können Sie leicht aus der Form zu nehmen.
- Für einen Kopf Käsescheibe passen Bratkartoffeln.
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