Fränkische wurstsülze

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Fränkische Wurstsülze
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Wursthüllen und in kleine Würfel schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  • Gemüse (Paprika, grüne Zwiebeln und Karotten) putzen, waschen und fein hacken gleichmäßig.
  • Mischen Sie die gewürfelte Wurst, in Scheiben geschnittenen Champignons und Gemüse Stücke zusammen.
  • Schälen Sie die gekühlte Eier und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  • Spülen Kastenform mit kaltem Wasser, statt Plastikfolie geformt schönen und drücken Sie den Boden und die Seiten der Pfanne.
  • Nun, das Verlegen des Bodens mit den Tomatenhälften und Eierscheiben.
  • In der Zwischenzeit kochen Sie die Brühe und rühren Sie das Pulver Brawn gelöst nach Packungsanweisung.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
  • Fügen Sie die Wurst und Gemüsemischung in die Pfanne und gießen Sie die Brühe über ihn sorgfältig.
  • Die Aspik braucht etwa 4 Stunden im Kühlschrank fest zu werden. Mit Hilfe der Plastikverpackung, können Sie leicht aus der Form zu nehmen.
  • Für einen Kopf Käsescheibe passen Bratkartoffeln.


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