Foodblogger picknick
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Ofen auf 200° vorheizen. die süßkartoffeln schälen und ca 2 cm groß würfeln. die chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken. ingwer und knoblauch schälen und klein würfeln.
- Blättchen des thymians abstreifen, mit chili, ingwer, knoblauch, salz und öl mischen. die süßkartoffelwürfel darin wenden, auf einem blech verteilen und im heißen ofen ca. 25 min backen.
- Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. entweder alles in die küchenmaschine oder in eine hohe rührschüssel geben, die kokosmilch zufügen und die mischung fein pürieren.
- Die polenta unterrühren und die creme mit salz und limettensaft abschmecken.
- Das koriandergrün hacken und unterrühren.
- Den aufstrich ca. 1 stunde im kühlschrank ziehen lassen. schmeckt gut zu weißbort, vollkornbrot oder als tortillafüllung.
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