Fenchel-lauch-suppe

Jetzt bewerten
Fenchel-Lauch-Suppe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Umluft.
  • Den Fenchel, in Keile geschnitten Waschen, legen Sie in eine Auflaufform und mit Salz, Pfeffer, Öl mischen.
  • Fenchel in den Backofen ca. 25 Minuten zu kochen.
  • Saute Zwiebeln und Lauch in Öl.
  • 1 l Gemüse Bezahlung, 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Prozess in einem Mixer Rucola, Brunnenkresse und frischem Ziegenkäse in Pesto püriert-like.
  • Stellen 4 essloffel kalten Püree geben Fenchel gekocht Gemüsebrühe.
  • In Käse mit Rucola, Brunnenkresse-Püree und mischen eine feine Suppe.
  • Servieren Sie die Suppe in Schalen cremige, die jeweils mit 1 Esslöffel kalte Stampf gestelltem.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+