Fenchel-lauch-suppe
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 200 ° C Umluft.
- Den Fenchel, in Keile geschnitten Waschen, legen Sie in eine Auflaufform und mit Salz, Pfeffer, Öl mischen.
- Fenchel in den Backofen ca. 25 Minuten zu kochen.
- Saute Zwiebeln und Lauch in Öl.
- 1 l Gemüse Bezahlung, 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Prozess in einem Mixer Rucola, Brunnenkresse und frischem Ziegenkäse in Pesto püriert-like.
- Stellen 4 essloffel kalten Püree geben Fenchel gekocht Gemüsebrühe.
- In Käse mit Rucola, Brunnenkresse-Püree und mischen eine feine Suppe.
- Servieren Sie die Suppe in Schalen cremige, die jeweils mit 1 Esslöffel kalte Stampf gestelltem.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!