Fenchel und blumenkohl gebacken mit feta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumenkohl-taboulé 100% veggie
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Dismember den Blumenkohl und schneiden den Fenchel in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Knoblauch mit ein wenig Salz und Pfeffer in einem Mörser.
- Fenchelsamen, Koriandersamen und Sumac zugeben und Masse.
- Füllen Sie mit ein wenig Olivenöl und gut mischen.
- Gießen Sie die Mischung über das Gemüse geben und gut mischen.
- Verbreiten Sie das Gemüse auf dem Backblech und backen Sie für 20 Minuten.
- Aus dem Ofen nehmen und streuen mit zerkleinerten Feta-Käse.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!