Fenchel und blumenkohl gebacken mit feta

Jetzt bewerten
Fenchel und Blumenkohl gebacken mit Feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blumenkohl-taboulé 100% veggie


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Dismember den Blumenkohl und schneiden den Fenchel in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Den Knoblauch mit ein wenig Salz und Pfeffer in einem Mörser.
  • Fenchelsamen, Koriandersamen und Sumac zugeben und Masse.
  • Füllen Sie mit ein wenig Olivenöl und gut mischen.
  • Gießen Sie die Mischung über das Gemüse geben und gut mischen.
  • Verbreiten Sie das Gemüse auf dem Backblech und backen Sie für 20 Minuten.
  • Aus dem Ofen nehmen und streuen mit zerkleinerten Feta-Käse.
  • Mit Zitronensaft beträufeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+