Fenchel und feta keftedes (köfte) mit walnuss dipp
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Zutaten
6
für den Dipp:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Fenchelsamen in einem Mörser gemahlen.
- Fenchel schneiden sehr fein. Waschen Sie die Zwiebeln und in dünne Scheiben schneiden.
- Sowohl Mix in einer Schüssel mit den Eiern, Mehl und Fenchelsamen und bröckeln Feta so. Mir Salz und Pfeffer.
- In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten können nun Keftedes.
- Hinzu kommt, dass die Masse-weise Fenchellöffel in die heiße Pfanne.
- Keftedes braten jeder Seite 2 Minuten. Der Ofen sollte nicht zu heiß sein.
- In der Zwischenzeit können Sie die Sauce vorbereiten. Zu diesem Zweck wurde das Brot kurz in Wasser eingeweicht und dann gepresst.
- Geben Sie Brot mit Walnüssen, Knoblauch, Oliven, Zitrone und Petersilie in einen Mixer geben und verarbeiten Sie die Zutaten zu einer Paste.
- Fenchel und Feta Keftedes kalt wie gewohnt bedient werden.
- Zu diesem Zweck wird der Fall der Muttern.
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