Fenchel und feta keftedes (köfte) mit walnuss dipp

Jetzt bewerten
Fenchel und Feta Keftedes (Köfte) mit Walnuss Dipp
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

6

für den Dipp:


Ähnliche Rezepte

Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Fenchelsamen in einem Mörser gemahlen.
  • Fenchel schneiden sehr fein. Waschen Sie die Zwiebeln und in dünne Scheiben schneiden.
  • Sowohl Mix in einer Schüssel mit den Eiern, Mehl und Fenchelsamen und bröckeln Feta so. Mir Salz und Pfeffer.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten können nun Keftedes.
  • Hinzu kommt, dass die Masse-weise Fenchellöffel in die heiße Pfanne.
  • Keftedes braten jeder Seite 2 Minuten. Der Ofen sollte nicht zu heiß sein.
  • In der Zwischenzeit können Sie die Sauce vorbereiten. Zu diesem Zweck wurde das Brot kurz in Wasser eingeweicht und dann gepresst.
  • Geben Sie Brot mit Walnüssen, Knoblauch, Oliven, Zitrone und Petersilie in einen Mixer geben und verarbeiten Sie die Zutaten zu einer Paste.
  • Fenchel und Feta Keftedes kalt wie gewohnt bedient werden.
  • Zu diesem Zweck wird der Fall der Muttern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+