Fenchellasagne zu saibling mit zitronenbuttersauce
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Fish:
Abondance 1 Fenchelpüree:
Abondance 2 Char-Füllung:
Zitronen-Butter-Sauce:
Ähnliche Rezepte
-
Hausgemachte caesar sauce
-
Sauce hollandaise: perfekt zu ihrem fisch!
-
Wie macht man eine sangria-sauce? passt perfekt zu fleischgerichten!
-
Air fryer zucchini beignets mit joghurt-feta-sauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Weichteile gedämpft Fenchel, Butter und Salz, Zitronensaft Herstellung einer festen Fenchelpüree, cool.
- In einem Abschnitt des Fisches Füllung mischen schnell, so dass es nicht gerinnen.
- Sie müssen richtig zu stellen. Würzen.
Starten Sie auf einer flachen Schale leicht gebutterte Lasagne Schale in Ringe mit einer Folie aus Teig und füllen Sie alle mit einem Fenchelpüree-Schicht und Bach Farce. - Zusätzlich karamellisierten Fenchelwürfel Dispersion. Mit Plastikfolie abdecken.
Zubereitung von Fisch für Confieren. - Lasagne und Fisch praktischer Weg, um gleichzeitig aufwärmen im Ofen bei 80 Grad, bis Fisch ist glasig und Füllung Bach Lasagne wird gehämmert.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!