Fáva elbes erbsenpüree
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Guacamole aus erbsen und limetten
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Spülen Sie die Linsen.
In einem Topf, decken Sie die Linse mit der Schalotten, Knoblauch und Lorbeerblätter mit viel Wasser und zum Kochen bringen. - Hitze reduzieren und köcheln lassen, etwa 35 Minuten. Rühren Sie von Zeit zu Zeit, so dass die Linsen nicht am Boden zu starten. Schaum, falls notwendig, Mager.
- Der Stamm von Linsen, also halten Sie das Kochwasser. Entfernen Sie Knoblauch, Schalotten und Lorbeerblätter und pürieren Sie die Linsen mit 50 ml Olivenöl.
- Ist mit dem Püree angebracht, geben ein wenig Kochwasser. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Grüne Zwiebeln mit fein hacken grünen Teil. Die Thymianblättchen von den Zweigen und ziehen sowohl gemischt mit Kartoffelpüree.
- Zum Servieren gießen Sie das restliche Olivenöl auf sie, vielleicht sogar ein paar Spitzer Zitrone.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!