Fáva elbes erbsenpüree

Jetzt bewerten
Fáva elbes erbsenpüree
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Guacamole aus erbsen und limetten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Spülen Sie die Linsen.
    In einem Topf, decken Sie die Linse mit der Schalotten, Knoblauch und Lorbeerblätter mit viel Wasser und zum Kochen bringen.
  • Hitze reduzieren und köcheln lassen, etwa 35 Minuten. Rühren Sie von Zeit zu Zeit, so dass die Linsen nicht am Boden zu starten. Schaum, falls notwendig, Mager.
  • Der Stamm von Linsen, also halten Sie das Kochwasser. Entfernen Sie Knoblauch, Schalotten und Lorbeerblätter und pürieren Sie die Linsen mit 50 ml Olivenöl.
  • Ist mit dem Püree angebracht, geben ein wenig Kochwasser. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Grüne Zwiebeln mit fein hacken grünen Teil. Die Thymianblättchen von den Zweigen und ziehen sowohl gemischt mit Kartoffelpüree.
  • Zum Servieren gießen Sie das restliche Olivenöl auf sie, vielleicht sogar ein paar Spitzer Zitrone.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+