Fastenzeit ist vorbei, jetzt beginnt *grüner kochen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Pfeffer Sauber und in Stücke geschnitten.
- Zeigen geschnitten Seite nach unten auf ein Backblech.
- Im vorgeheizten Ofen bei 250 ° C, bis die Haut ist braun und voller Blasen.
- Stücke von Paprika mit einem nassen Papiertuch in kaltem Wasser eingeweicht, zu decken.
- Die Haut der Paprika kann leicht jetzt zurückziehen. Die Stücke geschälte Paprika mit Thymian und Brei Creme.
- Pour über Maismehl mit dem heißen Gemüsebrühe und lassen Sie sich zu erheben. Zwei Esslöffel Parmesan Suppe umrühren.
- Gießen Sie in einem quadratischen Teller, die zuvor mit Backpapier abgedeckt wurde.
- Wenn Sie dies tun, wurde der Tag, bevor sie in aller Ruhe zum Schneiden gebeten.
- Für Kräuter, Olivenöl und Parmesan eine schöne Kräuter Rühren Teig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Polenta Blumen oder andere Formen in eine gebutterte Auflaufform geschnitten und streuen Sie den Teig mit Kräutern.
- Polenta Blumen gut 20 Minuten im Ofen bei 220 ° C im vorgeheizten Backofen.
- Dienen alle zusammen auf einem Teller.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!