Buddha bowl mit lachs
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Für eine einfache, schnelle und ausgewogene Mahlzeit entscheiden Sie sich für diese Buddha Bowl! Ein großer Trend auf Instagram, dieses Rezept kombiniert eine ganze Reihe von Lebensmitteln in einer Schüssel für eine appetitliche und vollständige Rendering. Die Möglichkeit, Ihre klassischen komponierten Salate in eine verlockendere Version zu verwandeln :-) Ein gutes Rezept gegen Verschwendung am Wochenende, wenn wir eine ganze Menge Reste von den vorherigen Mahlzeiten übrig haben ;-)
Zutaten
2
Gewürz:
Materialien
- Schüssel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
- Kochen Sie die Quinoa in kochendem Salzwasser für 10 bis 12 Minuten.
Am Boden einer großen Schüssel, legen Sie die Spinatsprossen. Auf einer Seite der Schüssel, fügen Sie die gekochte Quinoa hinzu. - Dann fügen Sie neben der Quinoa den roten Pfeffer in Streifen und den geräucherten Lachs in Würfel geschnitten hinzu.
- Legen Sie die Rübenwürfel neben den Lachs. Schneiden Sie den halben Avocado in Streifen und legen Sie ihn neben die Rüben.
- Schneiden Sie Ihre halbe Karotte in dünne Streifen und rollen Sie sie zu Rosen. Lege jede Rose in die Schüssel, nachdem du sie geformt hast, damit sie steht.
- Zum Schluss bestreuen Sie das Ganze mit Sesam und Sonnenblumenkernen.
Mischen Sie die Zutaten für die Würze und gießen Sie die Soße über die Buddha Bowl. - Et voilà, ihre Buddha Bowl ist fertig!
Beobachtungen
Für eine vegetarische / vegane Version: Ersetzen Sie den Räucherlachs durch Tofu oder andere pflanzliche Proteine wie Hülsenfrüchte (Kichererbsen, Linsen, rote Bohnen...)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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