(fast) ein sonntagsbraten

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(Fast) ein Sonntagsbraten
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Tomatensoße:

Aubergine:

Spinat:

Zucchini:

Schwammerl:

Käsesauce und Sahne:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Tomatensoße:
    Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie glasig dünsten, die Tomaten dazugeben und mit etwas Salz, 30 minutes. Lassen Sie es für jetzt. Mit Salz, Pfeffer und Zucker.
  • Aubergine:
    Egg mit ein wenig Wasser und etwas Salz und Pfeffer verschlagen. Kontakt Auberginenscheiben in Mehl, Ei-Mischung und durchziehen, bis sie goldbraun sind. Zum Entfetten Platz auf Papierhandtücher.
  • Spinat:
    Schalotte und Knoblauch in Butter glasig sprang. Grob hacken Spinat und mit. Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl und Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
  • Zucchini:
    Scheiben von Zucchini oder in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer würzen und auf Küchenpapier zum Entfetten.
  • Pilze:
    Porcini in warmem Wasser gießen etwa 15 Minuten. einweichen. Braten Sie die Schalotten in Butter, Pilze zugeben und braten leuchten Stein mit der Flüssigkeit getränkt und kochen bei schwacher Hitze so lange, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Sauce mischen Sie die Sahne, Eier und geriebenen Parmesan.
    Auf dem Gebiet, wer zuerst kommt, halb so viel Tomatensoße.
    Dann wird eine Schicht von Nudeln, gebratenen Auberginen, Spinat und 1/3 der Käsesauce mit Sahne.
    Jetzt wieder eine Schicht Nudeln, es Zucchini, gebratene Champignons, Petersiliensauce und neuen Frischkäse 1/3.
  • Dann kommt die letzte Schicht der Nudeln, die zweite Hälfte der Tomatensauce auf die Käsesauce mit der restlichen Creme, Mozzarella und Basilikum.
    Bei 200 ° Ofen für 20-25 Minuten. backen, vielleicht am Ende kurz drehen auf dem Grill, so der Käse goldbraun und knusprig. 10-15 Minuten vor dem Servieren.


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