Sonntagsbraten: gefülltes schweinefilet mit parmesansauce
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Zutaten
3
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Schweinefilet in der kruste schritt für schritt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, längst aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Schalotten schälen und würfeln. Das Wurstbrät aus dem Darm drücken und zusammen mit der Hälfte der Schalottenwürfel und der Petersilie in einer Küchenmaschine hexeln. Mit frischem Pfeffer abschmecken.
- Die so vorbereitete Füllung nun in die Tasche des Schweinefilets streichen und dieses zuklappen.
- Den Schinkenspeck leicht überlappend in der Länge des Schweinefilets auslegen.
- Das Filet darauf legen und in den Schinkenspeck einrollen. In eine mit etwas Olivenöl ausgepinselte feuerfeste Form geben und ein paar Kirschtomaten rundum verteilen.
- Den Braten nun so für ca. 40 Minuten bei 180° im Ofen braten.
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