Farbenfrohe sauereien
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Zutaten
6
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Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Kostenlose chop Knochen Wohnung quer halbieren, so dass Sie zwei dicke Scheiben von etwa 3 cm haben.
- Öl in einer Pfanne braten und braun das Fleisch auf allen Seiten aufgewirbelt, löschen, mit Pfeffer und Salz.
- Legen Sie die Abschnitte / Knochen Fleisch in heißem Öl anbraten und etwas, zu identifizieren Laufwerke auch zugeben, anbraten.
- Das Gemüse hinzufügen und wieder kochen. Ablöschen mit Noilly Prat und Hühnerbrühe zu lassen einkochen. Nun gießen, fügen Sie zwei Zweige Thymian, zum Kochen bringen und kochen wieder ein wenig.
- Geben Sie nun die Koteletts auf Gemüse, die jeweils mit einem Zweig Thymian, einer Knoblauchzehe und einem Teelöffel Butter und bezeugen im vorgeheizten Backofen bei 140 ° C im Ofen abgedeckt. Nach etwa 30 Minuten (Kerntemperatur von 56 ° C) Ich habe die Koteletts in einer Wanne wieder installiert, um die Soße zu kochen.
- Um dies zu tun, entfernen Sie zunächst den Speck und schneiden in kleinere Streifen. Die Sauce durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen, Scheuer, zugeben und Fett zu reduzieren. Verdicken leicht, mit ein wenig Mehl Butter abschmecken.
- Nach weiteren 15 Minuten das Fleisch war, zog ich mich zurück und nach einer kurzen Pause im Herzen einer Temperatur 61 ° C Es war rosa und glatt wie Seide, einfach perfekt für uns zu schneiden.
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