Extraordinäre nebenwirkung
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Zutaten
4
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Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Zuerst wird eine der beiden Rösten Auberginen. Außerdem stechen Sie immer wieder mit einem scharfen Messer.
- Platzieren auf ein Blatt mit einer Aluminiumfolie aus dem Ofen ausgekleidet. Gelegentlich wenden Sie grillst etwa 60 Minuten. Am Ende der Auberginen sieht völlig geschrumpft.
- Sie sind ihnen Längsschneiden und freuen Sie sich mit einem Löffel auf den Zellstoff. Die Haut, die Sie Junk.
- Das Fleisch, klein hacken Sie und Sie zu stören, während nicht auf den Kernen.
- Die zweite Sie Auberginen in Würfel von 1,5 cm geschnitten und braten Sie sie langsam und geduldig in 80 ml Öl bei mittlerer Hitze goldgelb.
- Bewahren Sie Olivenöl in der ich noch Zeit confiert Auberginenwürfel, die jetzt natürlich entsprechen perfekt.
- Sie zahlen nach dem Brennen Würfel in ein Sieb aus, sie gesalzen und abgekühlt.
- Dann sind Sie vorbereiten / Risotto. Zu diesem Zweck, wiederhole nicht Ottolenghis manuelle oder an dieser Stelle am Ende zu erklären.
- Wenn Sie Fragen zur Herstellung von Risotto haben, können Sie die Antworten hier im Blog zu finden.
- Wenn der Risotto fertig ist, schalten Sie von der Hitze und geben die Hälfte der Zitronenabrieb, der größte Teil der Parmesan, Zitronensaft, Paste und Butter an den Risotto.
- Nehmen Sie eine halbe Teelöffel Salz zurück. Vielleicht sogar mehr, abhängig von der Stärke war Ihr Brühe.
- Dann rühren Sie alles gut, einen Deckel auf den Topf, so dass der Rest der Risotto für fünf Minuten.
Arthurs Tochter Kocht
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