Es spargelt überall
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Kochfond:
Mandelbrösel:
Püree:
Ähnliche Rezepte
Fischgratin, ein einfaches und unkompliziertes rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Zum Kochen bringen.
Das untere Drittel der Haut des Spargel. Spargel endet abbrechen (der Haltepunkt ist, wo die bewaldeten Teil der Spargel beginnt). Spargel und kurz unteren Drittel der Spargelscheiben (ca. 250 g) und kochen sehr weich in der Kochbrühe. - Ab Lager entfernen und mit fein pürierten Zutaten zu mischen, würzen und Zitronensaft zu beenden. Warm halten.
- Ca. 10 Minuten In der Zwischenzeit kochen Sie die Spargelgerichte in der Küche Boden und entfernen.
- Kochen, bis der Spargel in würziger Intervall Fond Unternehmen, gekochten Spargel ca. 7 Minuten leise.
- Aber hier ist die einzigartige Synergie von Foodbloggerei zu tragen:
Claus hat gerade schrieb einen Spargelgarmethode von Steinheuer, wenn der Spargel gekocht, nur 2 Minuten und dann leicht pochiert nur ohne Wärme. - Mit grünem Spargel, die nicht dauern sehr lange. Nehmen wir noch 3-4 Minuten. In der Zwischenzeit, Semmelbrösel und Mandeln geröstet.
- Ordnen Sie die Spargelpüree bestreichen und mit knusprig paniert. Diese Tavernen mit Shell.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!