Es gibt mais, baby! frische maissuppe
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Butter bei mittlerer Hitze in einer tiefen Pfanne. Gießen Sie die Zwiebel und anbraten gehackte Rühren, bis sie leicht akzeptieren Farbe. Süße Kartoffeln, schälen und in Würfel schneiden. Fügen Sie zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
- Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie die Top-down-Maiskörner vom Kolben und Zwiebeln und Süßkartoffeln. Die Brühe dann zugeben, Gewürze und Kräuter.
- Simmer bei mittlerer Hitze, bis der Mais Kartoffel-Mischung wird gekocht süß. Es hat eine überraschend lange Zeit, und entgegen den Erwartungen, musste ich immer wieder gießen Brühe.
Shrimp in ein wenig Olivenöl und Chili-Marinade. Im Kühlschrank lagern. - Wenn die Mischung von Mais Kartoffel weich genug ist, durchpürieren alle Dinge mit dem Zauberstab. Filter durch ein Sieb oder Lotte Flotte.
- Braten Sie die Garnelen in einem Wok oder einer heißen Pfanne, dann Braten für 3-4 Minuten unter ständigem Rühren. Nehmen und abkühlen lassen kurz, dann schneiden Sie sie in kleine Stücke. In den Rest der Chili-Öl, fügen Sie etwas Zucker Erbsen gereinigt und für 2-3 Minuten gewaschen.
- Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft, Kräutern und gehackten grünen Zwiebeln mischen. Die Avocado halbieren, entkernen und erhöhen die Zellstoff mit einem Löffel in der Schüssel. In Stücke geschnitten und fügen Sie die Garnelen in die Schüssel. Alle Vorsichtig mischen und kurz ziehen lassen.
- Saison Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und Jahreszeit mit Licht Sahne abschmecken. Auf jeder Portion Suppe geben den wahren Geschmack von Garnelen-Avocado-Mischung und etwas Zucker Erbse in dünne Scheiben geschnitten.
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