Enchiladas mit hackfleisch und mais

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Enchiladas mit Hackfleisch und Mais
Andere
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Erstens, waschen Sie die Paprika und schneiden Sie in 1 cm große Würfel schneiden. Drain-Mais und abtropfen lassen.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Freigabe der Chili Samen und in kleine geschnitten.
  • Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie das Hackfleisch und Knoblauch darin. Gehackte Pfeffer (oder Chili-Flocken) kurz geben und braten.
  • Dann, Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais und 2 essloffel Creme mit.
  • In der Pfanne mit Paprika, Kümmel, 1 teeloffel Oregano, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco Saison gut.
  • Dann kochen für 5-10 Minuten, bevor es begonnen, dabei gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit die Tortillas warm bis etwa 80 ° C in den Ofen, zu entfernen und Backofen auf 190 ° C Umluft.
  • Die Füllung auf warmen Tortillas verteilen (lassen Sie einen Rand!) Und fahren zusammen.
  • Dann werden die Rollen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform definiert.
  • Der Rest der Sahne mit 1 essloffel Oregano und rühren Kaffee betonen, auf die Enchiladas.
  • Das Ganze mit Cheddar-Käse und für 20 Minuten in den Ofen auch gekocht.


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