Enchiladas mit hackfleisch und mais
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Zutaten
5
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Erstens, waschen Sie die Paprika und schneiden Sie in 1 cm große Würfel schneiden. Drain-Mais und abtropfen lassen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Freigabe der Chili Samen und in kleine geschnitten.
- Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne und braten Sie das Hackfleisch und Knoblauch darin. Gehackte Pfeffer (oder Chili-Flocken) kurz geben und braten.
- Dann, Tomatenmark, stückige Tomaten, Mais und 2 essloffel Creme mit.
- In der Pfanne mit Paprika, Kümmel, 1 teeloffel Oregano, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Tabasco Saison gut.
- Dann kochen für 5-10 Minuten, bevor es begonnen, dabei gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit die Tortillas warm bis etwa 80 ° C in den Ofen, zu entfernen und Backofen auf 190 ° C Umluft.
- Die Füllung auf warmen Tortillas verteilen (lassen Sie einen Rand!) Und fahren zusammen.
- Dann werden die Rollen mit der Naht nach unten in eine Auflaufform definiert.
- Der Rest der Sahne mit 1 essloffel Oregano und rühren Kaffee betonen, auf die Enchiladas.
- Das Ganze mit Cheddar-Käse und für 20 Minuten in den Ofen auch gekocht.
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