Cheeseburger mit bacon-mais-topping
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Zunächst den Bacon in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten goldbraun braten, bis dieser sich leicht zusammen schnurrt. Heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Für die Frikadellen die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch und den Semmelbröseln verkneten und mit etwas Salz, Pfeffer und dem Burgergewürz abschmecken. Zu drei gleich großen, etwa 1cm dicken runden Fleischküchle formen.
- Die Fleischküchle in einem Esslöffel Öl zunächst von der einen Seite etwa 5min, dann von der anderen Seite weitere 5min auf mittlerer Stufe braten, bis diese gar sind. Nach dem Umdrehen mit je einer Scheibe Käse belegen.
- Während des Bratens der Burgerpattys 3 Scheiben Bacon zerbröseln und mit dem Mais und der Barbecuesoße vermischen. Mit Salz, Pfeffer und der Petersilie abschmecken und beiseite stellen.
- Die Burgerbrötchen halbieren. Die Unterseiten jeweils mit einem Esslöffel Remoulade bestreichen, die Oberseiten mit je einem Teelöffel Ketchup und Senf bestreichen.
- Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Jeweils zwei Scheiben auf die Unterseite der Burgerbrötchen legen und leicht andrücken.
- Wenn das Fleisch gar ist, dieses auf das Salatblatt legen. Den restlichen Bacon halbieren und auf dem Käse verteilen. Dann das Bacon-Mais-Topping auf den Burgern verteilen und die Oberseite der Brötchen leicht andrücken.
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