Entenbrust mit makkaroni und rotkraut

Jetzt bewerten
Entenbrust mit Makkaroni und Rotkraut
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
32 min

Zutaten

6

Entenbrust:


Ähnliche Rezepte

Entenbrust mit trüffelbruchsauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit22 min
  • Saute Zwiebel in heißem Schmalz kräftig.
  • In Rotkohl.
  • Mit Salz, Weingelee, Vanille und eine Prise Zimt Balsamico-Essig.
  • Füllen mit Rotwein, Aprikosensaft und Brühe.
  • Simmer für etwa 10 Minuten, sollte Rotkohl noch Biss.
  • Makkaroni sehr "all dente", abtropfen lassen und in den Kohl nicht abzuschrecken.
  • Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne.
  • In einem Ofen bei 200 ° C für 12 Minuten.
  • Fry 2 Minuten ruht in einem wenig Wärme für den Frontschnitt.
  • Serve Makkaroni in einem tiefen Teller.
  • Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und servieren mit Kohl Makkaroni.


K Kreatives Kochen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+