Entenbrust mit makkaroni und rotkraut
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Entenbrust:
Ähnliche Rezepte
Entenbrust mit trüffelbruchsauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit22 min
- Saute Zwiebel in heißem Schmalz kräftig.
- In Rotkohl.
- Mit Salz, Weingelee, Vanille und eine Prise Zimt Balsamico-Essig.
- Füllen mit Rotwein, Aprikosensaft und Brühe.
- Simmer für etwa 10 Minuten, sollte Rotkohl noch Biss.
- Makkaroni sehr "all dente", abtropfen lassen und in den Kohl nicht abzuschrecken.
- Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne.
- In einem Ofen bei 200 ° C für 12 Minuten.
- Fry 2 Minuten ruht in einem wenig Wärme für den Frontschnitt.
- Serve Makkaroni in einem tiefen Teller.
- Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und servieren mit Kohl Makkaroni.
Kreatives Kochen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!