Einfaches butter chicken
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Butter chicken, das typische indische gericht!
-
Wie stellt man eine vinaigrette her?
-
Knusprige tacos mit hühnchen in satésauce
-
Chow mein (chao-männer), chinesische nudeln mit hühnchen und gemüse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer Prozess in einer Küchenmaschine zu einer Paste.
- Anschließend Tomaten, Pfeffer, Zucker und eine Prise Salz.
- Wärmepflanzenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Brown chicken darin in kleine Stücke geschnitten.
- Nun ist die Gewürzpaste, Tomatenmark und Wasser und kochen, bis alles gut vermischt ist.
- Kochen für ca. 5 Minuten insgesamt.
- Jetzt die Hälfte der Butter und die restlichen Gewürze.
- Rühren Sie wieder und kochen für ca. 10 Minuten.
- Schlagen Sie die Sahne in einer kleinen Schüssel, leicht und ein paar Esslöffel scharfer Soße rühren.
- Dann fügen Tomatensauce. Verbleibende Butter ist in dem Ende gerührt.
- Zusätzlich wird Basmati-Reis und alles, was mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!