Einfach aber gut
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Chopsticks:
Pilzsauce:
TAGLIATELLE:
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Saison Hähnchenkeulen mit Salz und Knoblauch in
Ghee und geben fry 2 Stunden. In Crocky (hoch). - Schalotte Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und schneiden Sie die Schalotten in Butter blasen.
- Pfifferlingen und poliert und gewaschen.
Thymian und kochen Sie den Braten kurz in heißem Wetter; dann erst
Salz, Staub mit ein wenig Mehl, Sahne und Sauerrahm. - Gießen und nochmals aufkochen. Vom Herd nehmen.
Während dieser Zeit die Infrarot-Ofen. - Erhitzen Sie die Hühnerbeine auf einem Backpapier.
Pose und ca. 15 Minuten von Sonnen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!