Drunter und drüber - stoppelrübencurry mit jungem hahn
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Den Hahn zerteilen, Fleisch enthäuten und in grosse Stücke schneiden. Aus den Resten mit Suppengemüse und -gewürzen eine Suppe kochen. Davon benötigen wir ca. 200 ml für den Curry.
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer in 1 Esslöffel Butterschmalz anbraten, Currypulver und Asafoetida kurz mit braten, Tomaten, Chili und Mangopulver zufügen. Diese Paste gut durchrösten und aufpassen, dass sie nicht anbrennt.
- Mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und ca. 30 minuten sanft kochen. Stoppelrüben zum Curry geben, salzen, weitere 15 minuten kochen.
- Hühnerstücke in 1 Esslöffel Butterschmalz anbraten, ebenfalls in den Curry geben und noch ca. 5 minuten sanft kochen lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Jetzt ohne Hitzezufuhr die Erdnussbutter einrühren, dadurch dickt die Sauce noch etwas ein. Mit geröstetem Mohn, Koriandergrün und Cashews bestreuen. Dazu Basmati oder Fladenbrot.
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