Dim sum ente mit pfirsich-salsa
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Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Butter schmelzen und erhitzen das warmem Wasser und geben Sie die Flüssigkeit zusammen das Mehl und zu einem Teig kneten.
- Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne bis sie duften. Dann kühlen und Mörtel. Drehen oder fein hacken Entenbrust in einem Fleischwolf.
- Wir haben etwa 2/3 der Haut entfernt und dann einweichen getrennt knusprigen Würfel schneiden. Peel Knoblauch und Ingwer, Frühlingszwiebeln und hacken alles feinen Pinsel oder Würfel.
- Alle Zutaten mischen und kühlen Sie ungefähr eine Stunde. Gerade jetzt, können Sie Salsa Kühlschrank und Teigquadrate bereits fertig vorbereitet.
- In jedem Teigquadrat geben sich etwa 1/2 von Abfüll- und Formen des Teigs bis Suppe, dass die Füllung sichtbar bleibt. Das Dim Sum Dampf ca. 5-7 Minuten, dann servieren mit Pfirsich-Salsa.
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