Dim sum ente mit pfirsich-salsa

Jetzt bewerten
Dim Sum Ente mit Pfirsich-Salsa
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Butter schmelzen und erhitzen das warmem Wasser und geben Sie die Flüssigkeit zusammen das Mehl und zu einem Teig kneten.
  • Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne bis sie duften. Dann kühlen und Mörtel. Drehen oder fein hacken Entenbrust in einem Fleischwolf.
  • Wir haben etwa 2/3 der Haut entfernt und dann einweichen getrennt knusprigen Würfel schneiden. Peel Knoblauch und Ingwer, Frühlingszwiebeln und hacken alles feinen Pinsel oder Würfel.
  • Alle Zutaten mischen und kühlen Sie ungefähr eine Stunde. Gerade jetzt, können Sie Salsa Kühlschrank und Teigquadrate bereits fertig vorbereitet.
  • In jedem Teigquadrat geben sich etwa 1/2 von Abfüll- und Formen des Teigs bis Suppe, dass die Füllung sichtbar bleibt. Das Dim Sum Dampf ca. 5-7 Minuten, dann servieren mit Pfirsich-Salsa.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+