Chinesische rinderfiletstreifen in gelber sojabohnensauce
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Avocado-garnelen-grapefruit-drinks - superfrisch!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das Gemüse in dünne Scheiben oder Streifen.
- Fleisch mit Sichuan Pfeffer, Salz und 2 essloffel Reiswein marinieren 20 Minuten. Dann trocken.
- Die Hälfte der Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch mit getrockneten Chilischoten darin.
- Das Fleisch sollte nur gekocht, aber trocken sein, auf jeden Fall, da ist genug, für 1 Minute. Widerrufsrecht.
- Das restliche Öl rühren und braten Sie das Gemüse nach dem Grad des Kochens in Folge knackig, ca. 3 Minuten.
- Dann wird die Sojasauce, Reiswein-Sauce und restlichen Bohnen, umrühren und kochen überhaupt.
- Falten Sie das Fleisch und die Saison mit Sesamöl.
- Sofort mit Koriander und Sesamsamen bestreuen.
- Diese Basmati oder Jasminreis sollte.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!