Chinesische rinderfiletstreifen in gelber sojabohnensauce

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Chinesische Rinderfiletstreifen in gelber Sojabohnensauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Gemüse in dünne Scheiben oder Streifen.
  • Fleisch mit Sichuan Pfeffer, Salz und 2 essloffel Reiswein marinieren 20 Minuten. Dann trocken.
  • Die Hälfte der Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch mit getrockneten Chilischoten darin.
  • Das Fleisch sollte nur gekocht, aber trocken sein, auf jeden Fall, da ist genug, für 1 Minute. Widerrufsrecht.
  • Das restliche Öl rühren und braten Sie das Gemüse nach dem Grad des Kochens in Folge knackig, ca. 3 Minuten.
  • Dann wird die Sojasauce, Reiswein-Sauce und restlichen Bohnen, umrühren und kochen überhaupt.
  • Falten Sie das Fleisch und die Saison mit Sesamöl.
  • Sofort mit Koriander und Sesamsamen bestreuen.
  • Diese Basmati oder Jasminreis sollte.


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