Chinakohl in herber sanddorn-marinade
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
-
Pastinakenpüree zur (wieder-)entdeckung dieses vergessenen gemüses
-
Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
-
Pastinaken tagliatelle
-
Pastinaken rösti mit catalonia und kräutercreme
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- 3-4 Esslöffel Naturjohgurt, 2 Esslöffel Sanddornsaft, 2 EL Rapsöl, Kräutersalz und Pfeffer mischen die Marinade.
- 6-8 Blätter Chinakohl in feine Streifen schneiden.
- 80g schwarze Rettich und Pastinaken 80 g fein reiben.
- 1 Schneiden Chicorée in dünne Streifen.
- Gut mischen und dann mit der Marinade mischen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!