Pastinaken rösti mit catalonia und kräutercreme

Jetzt bewerten
Pastinaken Rösti mit Catalonia und Kräutercreme
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Pastinakenrösti:

Katalonien:


Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Pastinakenrösti:
    Schälen und fein reiben Pastinaken.
  • Mit all den anderen Inhaltsstoffen und lassen Sie stehen ein paar Minuten zu den Quellen von Mehl.
  • Fry in reichlich Öl in der Pfanne.
  • Katalonien gut waschen-
  • Knoblauch schälen und teilen in der Mitte.
  • Sowohl andüsten paar Minuten in einer Pfanne mit Öl.
  • Für Kräuter-Creme, die ich verwendet Ziegenjoghurt.
  • Aber Sie in allen Arten von Milch oder Sojaghurt gut benutzen können, wie das Joghurt Geschmack.
  • 1 Tasse Joghurt mit gehackten frischen Mix Kräuter, Schnittlauch, Estragon gemacht.
  • Dort war die Küche.
  • Wie auch bzw. zusätzlich kann die Petersilie, Brunnenkresse und Zitronenmelisse vorstellbar.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+