Pastinaken rösti mit catalonia und kräutercreme
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Pastinakenrösti:
Katalonien:
Ähnliche Rezepte
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Pastinakenrösti:
Schälen und fein reiben Pastinaken. - Mit all den anderen Inhaltsstoffen und lassen Sie stehen ein paar Minuten zu den Quellen von Mehl.
- Fry in reichlich Öl in der Pfanne.
- Katalonien gut waschen-
- Knoblauch schälen und teilen in der Mitte.
- Sowohl andüsten paar Minuten in einer Pfanne mit Öl.
- Für Kräuter-Creme, die ich verwendet Ziegenjoghurt.
- Aber Sie in allen Arten von Milch oder Sojaghurt gut benutzen können, wie das Joghurt Geschmack.
- 1 Tasse Joghurt mit gehackten frischen Mix Kräuter, Schnittlauch, Estragon gemacht.
- Dort war die Küche.
- Wie auch bzw. zusätzlich kann die Petersilie, Brunnenkresse und Zitronenmelisse vorstellbar.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!