Cacio e pepe – käse und pfeffer

Jetzt bewerten
Cacio e pepe – käse und pfeffer
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Frischer faux-mage knoblauch und kräuter (der vegane käse auf sojabasis!)


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Werfen Sie einen sardischen 120 g, die reibe auch.
  • Viel daher etwa 100 g, zu lösen in ein paar Esslöffel Kochwasser auch gesalzen Pasta.
  • Don Mimmo braucht viel schwarzem Pfeffer, 2 Teelöffel mörsere von ihnen und rühren in der Käsesauce.
  • Wenn die Nudeln gekocht wird, gemischt Don Mimmo mit Pfeffer-Käse-Sauce.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+