Rosenwasser-pannacotta mit geschmolzenen palmzuckerpfirsichen & rosa-pfeffer-knusperblatt
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Server mit Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. in kaltem Wasser.
- Stir Gelatine eingeweiche und Rosenwasser. Füllen Sie die Tassen, um 3 4 frisch gelegt.
- Schmelzen von Butter, ebenfalls mit 1 Salz gerührt, wobei Protein und Mehl, cool 30 Minuten.
- Backofen auf 150 ° C, die sehr dünn gesät mehr Backpapier entfernen. Zuckeraufnahme und gemahlener Pfeffer rosa Mörtel.
- Abdecken. im Ofen ca. 5 Minuten kochen, bis es braun wird.
- 03 peel Pfirsiche, verbinden entsteinen, in 2 cm groß geschnitten. Palmzucker in 2 PVDs Wasser in einem kleinen Topf schmelzen, Fischerei und Zimt hinzufügen.
- Die ganze Zahl von kleineren Bränden können zusammenbrechen und Panna Cotta und knusperblatt serviert.
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