Rosenwasser-pannacotta mit geschmolzenen palmzuckerpfirsichen & rosa-pfeffer-knusperblatt

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Rosenwasser-pannacotta mit geschmolzenen palmzuckerpfirsichen & rosa-pfeffer-knusperblatt
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Server mit Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. in kaltem Wasser.
  • Stir Gelatine eingeweiche und Rosenwasser. Füllen Sie die Tassen, um 3 4 frisch gelegt.
  • Schmelzen von Butter, ebenfalls mit 1 Salz gerührt, wobei Protein und Mehl, cool 30 Minuten.
  • Backofen auf 150 ° C, die sehr dünn gesät mehr Backpapier entfernen. Zuckeraufnahme und gemahlener Pfeffer rosa Mörtel.
  • Abdecken. im Ofen ca. 5 Minuten kochen, bis es braun wird.
  • 03 peel Pfirsiche, verbinden entsteinen, in 2 cm groß geschnitten. Palmzucker in 2 PVDs Wasser in einem kleinen Topf schmelzen, Fischerei und Zimt hinzufügen.
  • Die ganze Zahl von kleineren Bränden können zusammenbrechen und Panna Cotta und knusperblatt serviert.


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