Brust oder keule?

Jetzt bewerten
Brust oder Keule?
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Gebackene kartoffeln mit geräucherter brust umhüllt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Öl in einem Schmortopf erhitzen, Lammhaxen von allen Seiten anrösten. Herausnehmen, salzen, beiseite stellen.
  • Gemüse in den Topf geben, leicht anrösten, mit etwas Weißwein angießen, reduzieren lassen, erneut angießen, wieder reduzieren lassen. Solange wiederholen bis der Wein aufgebraucht ist.
  • Fond angießen, Fleisch, Knoblauch, Ingwer, Thymian und Ras el Hanout zugeben und aufkochen lassen. Anschließend in den auf 130° vorgeheizten Ofen schieben und ca.
  • 1,5 bis 2 Stunden zunächst im geschlossenen Topf, später offen, schmoren lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+