Curry mit lauch und mango
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Curry-samosas
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Halbierung der Lauch der Länge und gut waschen.
- Jetzt in Stücke schneiden 5 cm lang. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Chili längs aufgeschnitten, entkernt und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Mango schälen mit einem Sparschäler und durch beide Seiten des Steins geschnitten.
- In kleine Würfel von ca. 2 cm Breite geschnitten.
- Golden brown Cashewnüsse in einer großen Pfanne braten, zu entfernen und Reserve stellen.
- Wenig Butterschmalz in einer Pfanne kann heiß sein.
- Porree ca. 5 Minuten.
- Sprang. Knoblauch, Currypaste und Chili einschließlich Mischung, kurz anbraten.
- Wasser und Kokosmilch Gießen Kochen. Hitze reduzieren. Ca. 10 minuten. Simmer.
- Mango Stücke, Erbsen und Cashew-Kerne hinzufügen Seite, überdachte ca. 5 Minuten.
- Simmer angelegten, mit Salz würzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!