Currywurst in fruchtig-scharfer mango-paprika-soße
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Zutaten
3
Zutaten für die Chilikartoffeln:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Den Backofen zunächst auf 200°vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Mit etwas Öl vermischen und mit Salz und Chiliflocken würzen.
- Auf das Backblech legen, dabei 1/3 des Blechs für die Würste frei lassen. Für etwa 25min im Ofen auf der mittleren Schiene backen.
- Die Bockwürste auf der Ober- und Unterseite im Abstand von 1cm etwas einritzen und anschließend in einem Klecks Öl von beiden Seiten gut anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und zu den Chilikartoffeln auf das Backblech legen und bis zum Ende der Backzeit der Kartoffeln fertig garen lassen.
- Für die Soße nun die Mango und Tomatenpaprika pürieren.
- Die Zwiebel häuten, halbieren und fein würfeln und im Bratfett der Bockwürste andünsten. Das Fruchtpüree und die passierten Tomaten zugeben und aufkochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und ziehen lassen, bis die Kartoffeln und Würstchen fertig sind.
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