Bratäpfel mit nuss-mandel-kruste & vanillesoße

Jetzt bewerten
Bratäpfel mit nuss-mandel-kruste & vanillesoße
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Äpfel zunächst mehrmals in der zerlassenen Butter wenden und dann im Mandel-/Nussgemisch wälzen, bis die Äpfel rundherum damit überzogen sind.
  • Die Äpfel in eine Auflaufform stellen
  • Restliche Butter zur Mandel-/Nussmasse geben und gut miteinander vermengen. Die Äpfel damit füllen und überschüssige Masse auf den Äpfeln verteilen.
  • Für's Auge stecht ihr dann noch eine Zimtstange hinein und gebt die Äpfel dann für etwa 30 Min in den Backofen


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+