Bratäpfel mit nuss-mandel-kruste & vanillesoße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Die Äpfel zunächst mehrmals in der zerlassenen Butter wenden und dann im Mandel-/Nussgemisch wälzen, bis die Äpfel rundherum damit überzogen sind.
- Die Äpfel in eine Auflaufform stellen
- Restliche Butter zur Mandel-/Nussmasse geben und gut miteinander vermengen. Die Äpfel damit füllen und überschüssige Masse auf den Äpfeln verteilen.
- Für's Auge stecht ihr dann noch eine Zimtstange hinein und gebt die Äpfel dann für etwa 30 Min in den Backofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!