Bohnensuppe mit boukovo
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Rosa zucchini-karotten-quiche
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bohnen über Nacht einweichen in einem Topf mit kaltem Wasser. Am nächsten Tag.
- Lassen Sie das Wasser und legen Sie die Bohnen in etwa 1 Liter frisches Wasser zum Kochen bringen. Kochen für ca. 15 Minuten.
- Waschen und schneiden Sie die Karotten in kleine Würfel schneiden. Schneiden Sie den Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Fein gewürfelte Zwiebel.
- Das Gemüse, um die Bohnen in die Pfanne geben und kochen für ca. 20 Minuten.
- Tomatoes überqueren Notation, mit kochendem Wasser und mit kaltem Wasser abspülen. Ziehen Sie weg der Haut, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Mischen Sie das Tomatenmark in der Suppe. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen für 15 Minuten.
- Betreufeln mit Olivenöl bestreichen und mit Boukovo. Dienen Nach weiteren 20 Minuten Garzeit.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!