Birne-gorgonzola auf lachsbett
Jetzt bewerten

Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
-
Risotto mit feigen, gorgonzola und schinken
-
Gorgonzola-sauce
-
Risotto mit roter bete und gorgonzola: eine explosion von farben und intensiven aromen
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Ofen vorheizen auf 180 Grad.
- Birnen schälen, entfernen Sie das Herz und in Viertel schneiden.
- Fügen Sie den Lachs auf einem großen Blatt aus Aluminiumfolie.
- Saison mit Koriander, Salz und Pfeffer.
- Mit Zitronensaft beträufeln.
- Deckel mit der Hälfte der Birne und Käse.
- Die Aluminiumfolie fest.
- 15 Minuten backen.
- Mit Petersilie bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!