Bei krankheit rindfleischsuppe mit gemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Stiele werden sanft in einer Pfanne mit 2 Knochenmark angebraten und dann, wenn Wurzelgemüse wurden mit geröstet.
- Dann mit einem (etwas größer) Schuss Weißwein, alle aufkochen und etwa 3 Mal zu wiederholen.
- Füllen Sie dann mit kaltem Wasser und lassen Sie die Suppe ca. 2 Stunden leicht hinsimmern Recht.
- Am Ende des Fleisches fällt fast von selbst aus dem Knochen, in kleine Stücke geschnitten und ist zurück in der Suppe.
- Am Ende werde ich sie in Salzwasser festkochende Kartoffeln gekocht, in kleine Würfel schneiden, so setzen.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!