Gedämpfter zander mit buntem gemüse-gröstl
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Raclette-gläser (ohne geräte): für den genuss zum aperitif
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie die Kartoffeln, Karotten und Brokkoli Stiele in Scheiben schneiden Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen.
- Kochen Sie die Kartoffeln, Karotten und Brokkoli Stiele einige Minuten, bis sie weich, aber sie sollten noch Biss. Belastung.
- Bald Waschen Sie den Topf, lassen Sie mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
- Interpretieren eines Bambus-Dampfkorb mit Backpapier, durchbohren sie mehrere Male und setzen Sie den Fisch.
- Zitronensaft und Saison mit Fischgewürz, Salz und Pfeffer. Alles rund um die Lay Brokkoli Rosen, den Deckel auf.
- Setzen Sie den Topf mit kochendem Wasser und Dampf kochen ca. 5 Minuten, bis der Fisch gar ist.
- Inzwischen Hitze einen großen beschichteten Pfanne im Öl, braten Sie die Zwiebeln darin goldbraun backen.
- RRD Impulse und Zucker Erbsen schießt.
- In ein paar Minuten braten. Starke mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fisch mit Radieschensprossen zu zeigen.
- Servieren Sie alles zusammen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!