Barbecue-eintopf
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit2 stunden
- Das Fleisch 1 cm groß würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln.
Fleisch in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl scharf anbraten. - Zwiebeln und Knoblauch in 1 El Öl anbraten, alles Fleisch zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
- Tomatenmark, 1 El braunen Zucker und Mehl zugeben, kurz anrösten.
Brühe und Ketchup zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen. - Inzwischen die Süßkartoffeln schälen, die Zucchini putzen, beides ca. 1 cm groß würfeln. Mais abgießen.
- Eintopf mit Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce und evtl.
Zucker würzig abschmecken. - Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!