Barbecue-eintopf

Jetzt bewerten
Barbecue-eintopf
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
2 h 25 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit2 stunden
  • Das Fleisch 1 cm groß würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln.
    Fleisch in 2 Portionen in je 1 El heißem Öl scharf anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch in 1 El Öl anbraten, alles Fleisch zugeben, kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.
  • Tomatenmark, 1 El braunen Zucker und Mehl zugeben, kurz anrösten.
    Brühe und Ketchup zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.
  • Inzwischen die Süßkartoffeln schälen, die Zucchini putzen, beides ca. 1 cm groß würfeln. Mais abgießen.
  • Eintopf mit Salz, Pfeffer, Worchestershiresauce und evtl.
    Zucker würzig abschmecken.
  • Mit Schnittlauch bestreut servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+